工会工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

学院分工会与中南大学自动化学院分工会举办篮球友谊赛

2019-07-04

  为丰富学院教职工的文化生活,促进单位之间的交流,院分工会与中南大学自动化学院分工会商定,7月1日下午在中南大学南校区进行了院教职工篮球友谊赛。

  正式比赛开始前,学院副院长夏向阳与中南大学自动化学院副院长王春生互换篮球,表示以后两个学院要进一步加强交流比赛开始后,双方秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,你来我往,比分交替领先,首节9:9战平,经过短暂的节间休息,长理电气学院教职工队积极调整战术,提升了防守强度,打出了一波小高潮,中南大学自动化学院教职工队也不留余力地奋起直追,不断给予回应,最终长理电气学院教职工队赢取了比赛胜利。

  赛后,双方队员互相握手致意,共同表示此次活动在紧张的工作之余防松了身心,以篮球为媒介,加强了学校之间的互动与交流


上一篇:电气学院分工会到教学一线慰问上课老师
下一篇:电气学院分工会赴中南大学自动化学院学习交流