以评促建

本科教学审核评估专题

电气学院召开本科教学审核评估推进会议

2017-06-14

为进一步落实本科教学审核评估工作, 6月6日上午,电气学院评估工作组在云塘校区工1B-505室组织召开本科教学审核评估推进会议,会议由副院长唐欣主持,校长助理曾祥军、学院党委书记符慧林、各系正副主任、自评报告撰写老师、支撑材料整理老师参加。

唐欣对学院本科教学审核评估的前期准备工作进行详细说明。在叙述自评报告阶段,再次和学院专家组进行仔细斟酌,以审核评估的指导思想为核心,根据学校自评报告的撰写要求,从七个方面详细概述学院的教学情况。接着对学院备查材料及支撑材料整理工作进行详细部署,与每一位支撑材料整理负责人进行深入交流,传达审核教学评估的精神。

曾祥君对前期工作进行了总结,对自评报告的撰写提出了具体的建议,并指出,在教学方面,关于教学的研讨会应增加,教师的教学思路、方法应与时俱进,要真正领会“评估”的精神,要自己学习评估精神。

符慧林对评估后续工作做了进一步指示,要求加强对教学团队建设和教研教改立项的支持,要给教师提供更好的教学平台。(文/唐欣 李红英 图/李红英)

上一篇:学校本科教学审核评估领导小组到电气学院开展诊断性评估