群众路线教育实践专题 当前位置: 学院首页 > 更多专题 > 群众路线教育实践专题 > 正文

副校长李明为我院做党的群众路线教育实践活动专题辅导

2014-04-23

422下午,副校长李明在工一B503做党的群众教育实践活动学习辅导专题讲座。学习辅导由学院党委书记何纯芳主持,校督导组成员、监察处副处长邓豫、电气学院全体教工党员和学生党总支委员、支部书记与会。

李明从国际国内形势分析入手,阐明了开展党的群众路线教育实践活动的必要性与重要性,然后深入浅出地解读了教育实践活动的主要内容,并结合电气学院的实际,对活动的成效目标提出了指导性意见和建议。他指出,开展党的群众路线教育实践的根本目的就是要围绕实现学院和学校的发展目标,切实改进教风、学风和作风,为实现中华民族的伟大复兴做出积极的贡献。他希望全体党员干部,凝心聚力,为保持和加强电气学院的办学特色,打造有影响力的科研团队,争取早日获得博士学位授予权而不懈努力。

文档附件:

上一篇:我院组织教工党员进行党的群众路线教育实践活动学习教育测试
下一篇:我院组织教工党员进行党的群众路线教育实践活动学习教育测试