长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

日常教育

□ 当前位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> 日常教育 -> 正文

E见倾“新”——你好,电气研究生!

发布日期:2020年09月16日 来源: 作者:

2020912日下午2点,电气学院迎新工作正式启动,全体研会干部们早早的来到报到地点金盆岭校区电苑楼407室打扫卫生、布置场地、清点材料,以全新的姿态迎接新生们的到来。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

新生报到工作得到了研究生院以及电气学院师生的关心和指导,研究生院副院长兼研工部部长田上,电气学院党委副书记任艮丰以及电气学院研究生辅导员欧彩玲均来到报到现场,了解迎新动态,询问报到进展,并在报到现场与新生亲切交谈,鼓励其尽快融入新的校园生活。

此次迎新活动院宣传部成员们还为新生制作了签名留影墙,同学们一一签名留影,期待着长理的校园生活,也希望2020级的研究新生们能尽快融入新的校园生活,践行“博学、力行、守正、拓新”的校训,展现“底色亮、实践强、善创新、敢担当”的研究生特质,成长为正行正念正能量的时代新人!

(/杨航  图/电气学院 审/欧彩玲)

上一篇:电气学院2020级研究生年级大会暨安全教育会议 下一篇:关于组织开展研究生导师招生资格审核工作的通知