我校召开2022年安全稳定工作会议

发布时间: 2022-09-13 点击数:

9月12日下午,我校在一办九会议室召开2022年安全稳定工作会议。会议由校党委书记付宏渊主持,全体在校校领导、校属二级单位主要负责人参加。

会上,党委书记付宏渊、校长曹一家先后传达了上级相关文件及会议精神。接着,副校长钱国平、黄创霞从校园安全、学生教育、管理,实验室安全管理等方面提出了要求。

为进一步做好新形势下校园安全稳定工作,付宏渊强调,一要提高站位,坚决扛起校园安全稳定的政治责任。二要压实责任,落实落细各领域防范措施。三要慎终如始,从严从紧抓好疫情防控。四要坚持底线,切实担当确保校园安全。希望各单位认真贯彻落实本次会议要求,以“时时放心不下”的责任感,牢牢掌握安全稳定工作的主动权,为学校高质量发展提供安全稳定的良好环境,为党的二十大胜利召开作出应有的贡献。

(文/熊杰 图/李泰儒 审/杨晨)