党政办开展“新春大扫除 文明开新局”活动

发布时间: 2022-02-15 点击数:

为切实响应学校在全校开展“校园卫生大扫除”活动的号召, 持续深入开展爱国卫生运动,做好常态化新冠肺炎疫情及各类传染性疾病防控工作,党政办于2月14日组织开展了“新春大扫除 文明开新局”活动

此次“校园卫生大扫除”活动主要以清洁办公室内外环境、清扫卫生死角、清除暴露性垃圾等为重点,整理桌面文件、擦拭窗台书柜、清扫旮旯死角,消除“四害”孳生环境,清除病媒生物孳生地党政办高度重视此次活动,提前部署,明确分工,确保大扫除落到实处。当天下午,在部门领导带队下,党政办干部职工们坚守初心,发扬吃苦耐劳精神,对办公室、会议室、档案室、库房进行了集中清理和全面清扫。经过大家的共同努力,办公环境得到进一步靓化。

新年新气象,通过本次活动,党政办全体干部职工鼓足干劲,以最佳状态迎接新学期到来,为学校决胜建成“百强”大学贡献新的力量。

/陈凯琪   审/庄创奇