党政办召开会议

发布时间: 2022-04-13 点击数:

4月12日下午,党政办在一办四会议室召开工作例会,传达学习疫情防控工作重要精神,部署下一步工作,会议由党政办主任庄创奇主持。

会上,庄创奇带领大家深入学习了中央、省委、省委教育工委和学校党委对疫情防控工作的相关部署要求和《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,要求全体成员要勇当先锋、敢打头阵,主动担当、积极作为,用实际行动巩固拓展党史学习教育成果。

庄创奇充分肯定了全体成员积极参与战役先锋队等各类志愿服务的行为,并指出要进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

随后,庄创奇对下一步工作进行了部署,优化了人员分工,提出党政办全体成员要立足学校发展大局,主动作为大力协同,各科室之间要形成合力。同时,要提升思维层次,勤于思考,善于总结,从事务性的工作中凝练经验,将理论学习与实际工作有机结合,不断提高业务水平和工作能力。

图、文/陈凯琪  审/庄创奇