党政办支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布时间: 2019-10-18 点击数:

10月16日下午,党政办支部组织召开党员大会,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,党委书记付宏渊以普通党员的身份参加。

本次学习研讨一是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分章节;二是支部党员围绕“不忘初心,牢记使命”主题做交流发言;三是对当前主题教育学习进行安排。支部要求,各位党员通过集体学习与自主学习相结合的方式,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中国共产党历史、学习先进典型,坚持用科学思想武装头脑,并深入贯彻到工作中;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高对坚持思想建党、理论强党重要意义的认识。

通过学习,党政办每一位党员纷纷表示要主动融入学校中心工作,以饱满的精神状态、踏实的工作作风和严明的政治纪律投入到接下来的工作中,牢固党的宗旨意识,坚定理想信念,不忘初心,继续为促进学校各项事业发展做出自己的贡献。

文、图/杨晨  审/肖寒