您现在的位置 首页 > 公告通知 > 正文

湖南科技大学副校长王进一行来我校调研

2024-03-05

湖南科技大学副校长王进一行来我校调研

202431日下午,湖南科技大学副校长王进带领该校国际交流处工作人员来我校调研国际交流工作。会议由我校国际交流处处长甘海鹰主持,我校国际交流处及国际工学院相关工作人员参加了会议。

甘海鹰首先对王进副校长一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校国际交流工作的基本情况。湖南科技大学国际交流处处长吕爱晶简要介绍了湖南科技大学目前的国际交流情况,随后双方就调研主题在中外合作办学项目、来华留学生的招收及培养、孔子学院事务等方面展开深入交流与探讨。最后,王进代表调研团队对长沙理工大学的热情接待表示诚挚的感谢。本次调研活动促进了省内兄弟高校间的交流与合作,对提升我校国际交流管理工作具有积极的意义。

(/  /范晓丽  一审/ / /

上一条:长沙理工大学2024年暑期赴美带薪实习项目报名 下一条:关于2024年创新型人才 国际合作培养项目第一批申报人员的公示