国际学院党总支召开增补委员选举大会

发布日期:2018年12月05日 来源: 作者:

为加强学院基层党组织建设,根据中共长沙理工大学委员会的批复,国际学院党总支于12月4日上午在新能源大楼1栋404室召开全体师生党员会议,顺利完成党总支委员增补选举工作。

本次大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共长沙理工大学委员会基层组织选举工作办法》的要求进行。学校党委委员兼学院党总支书记付嫦娥宣读了学校党委的批复,副书记兼副院长吴振华介绍了四位候选人的基本情况,大会先后表决通过了选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单以及增补候选人名单。本次大会议程完整,选举顺利。根据选举结果,副院长秦卫星、副院长甘海鹰和党政综合办公室主任、教工党支部书记黄文卫3名同志增补为国际学院党总支委员。

本次党总支委员的增补工作是学院党总支深入履行全面从严治党主体责任,进一步加强自身建设的重要举措,为学院实现十三五规划、加快学校国际化办学进程提供了坚实的组织保证。

会上,付嫦娥发表讲话,对学院团结务实的领导班子提出了进一步的要求,对中外合作办学项目全体学生党员提出了殷切期望。选举大会结束后,召开了党总支部委员会会议,确定了委员分工。

文、图 黄文卫/  审/吴振华