党建动态

国际学院教工党支部赴平江开展“不忘初心、牢记使命”支部主题党日活动

发布日期:2019年05月27日 来源: 作者:

5月25日,我院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。校党委委员兼院党总支书记付嫦娥带队,全体教职工党员一行10余人赴平江县全国爱国主义教育示范基地参观学习。党外人士、院长陈瑜应邀同行。

党员们参观了平江起义发起地——天岳书院、平江起义纪念馆和革命烈士陵园,深入了解了党领导平江工农运动、创建湘鄂赣革命根据地的革命历程和红色征途上的星火燎原,深切感受了革命先烈浴血奋战的革命精神和清正廉洁的优良作风,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。

此次主题党日活动是我院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是“五四”运动一百周年重要纪念活动。党员同志们表示要发扬革命传统,传承红色精神,进一步坚定理想信念,提高政治站位,发挥共产党员的先锋模范作用;立足本职工作,扎实推进巡视整改,服务学院中心工作,助力学校“双一流”和“百强”建设,以工作实绩向新中国成立70周年献礼!

文/黄文卫 图/何素芳 审/付嫦娥