新闻资讯

锚定新目标 奋进谱新篇——学院召开2024年第一次全体教职工大会

发布日期:2024年03月06日 来源: 作者:

3月5日下午,学院新学期第一次全体教职工大会在文科楼E区502会议室召开,安排部署2024年重点工作任务,提出具体工作要求,学院全体教职工参加。

院长吴迪龙首先通报了学院2023年教职工绩效分配情况和学院人事的调整情况,然后重点从创新人才培养、师资队伍建设、留学生招生管理和工作作风四个方面深入解读了学院2024年重点工作,强调大家锚定目标,坚守“立德树人”根本任务,敬岗位,履职责,继续弘扬学院的谋事、做事文化,敢担当,讲奉献,善学习,开创学院高质量发展和个人发展的新局面。

副书记乔法光传达了校党委书记付宏渊在校党政工作例会(扩大)上的讲话精神,强调付书记的讲话是学校实现高质量发展的战略导向,大家必须深刻领会付宏渊书记的讲话精神并对照要求坚决落实,创新国际化办学,全面提升人才培养质量,服务好学校“双一流”建设。提出在两会召开之际,大家要切实做好安全稳定工作。

吴迪龙总结指出,大家要提高政治站位,按照学校党委行政的工作部署要求,统一思想、振奋精神、明确任务,以更加积极主动的姿态、更加奋发有为的状态、更加务实高效的作风,完成好每一项工作任务,续写学院事业创新发展新篇章。

(文、图/熊杰 一审/熊杰 二审/乔法光 三审/吴迪龙)