王乃厚一行到国际学院调研指导工作

发布日期:2020年05月12日 来源: 作者:

512日,校关工委常务副主任王乃厚、特邀党建组织员陈若玲等一行3人来到国际学院调研指导工作。国际学院党总支书记刘安生,党总支副书记兼副院长张锐,党政办主任黄文卫以及全体辅导员参加了座谈交流。

首先,国际学院党总支书记刘安生关工委三位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢党总支副书记兼副院长张锐对参会人员进行了简单的介绍,并且向三位领导汇报了国际学院学生党建工作创新方案。随后,王乃厚结合学校关工委2020年工作要点,就国际学院党建工作、学生工作、人才培养等方面进行交流指导。结合实际工作情况,他指出应严把党员发展质量关,认真审核党员发展材料,切实指导学生完成相关材料的填写,强调注重工作方法。关工委此行旨在通过下到学院的方式指导学院更好的做好党建工作,帮助年轻教职工更快的熟悉业务,发挥传帮带的作用,并表示将持续关心、关注和指导国际学院党建工作发展。会上,国际学院学工办的老师们就实际工作中遇到的问题与关工委领导进行了交流和讨论。

最后,国际学院党总支副书记兼副院长张锐再次感谢关工委一行来院指导,并表示将全力扎实做好各项工作。与会人员表示此次座谈解决了很多实际工作的困惑,获益匪浅,纷纷表示会后将加强学习,提升业务能力和综合素质。

(文/易芙蓉,图/马玉文,审/张锐)