隔离病毒不隔离爱---国际学院为湖北籍学子邮寄爱心物资包

发布日期:2020年03月16日 来源: 作者:

“收到了来自辅导员大可爱的关怀,希望能早日在云塘相见”这是国际学院教改班王馨逸发的一条朋友圈。315日,6包口罩与6箱零食礼包,以及包含着辅导员的关心鼓励一同打包陆续寄送到了疫情最为严重的湖北地区的6名学生手中。学院的一个不经意举动,却温暖着疫情下的学子,虽平时看来再普通不过的口罩,但在如今却显得如此珍贵。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,国际学院时刻心系身在祖国各地广大学子,始终把学生的身体健康和生命安全放在首位,各年级辅导员通过线上视频、语音、文字以及电话等多种形式始终保持与每一位学生的沟通与慰问,了解大家的身心健康状况和学习生活情况。

目前,全国疫情防控形势发生积极向好变化,但疫情防控任务依然艰巨繁重。国际学院将继续从生活上帮助、学习上支持、心理上抚慰等全方位关心帮扶每一位学生,持续在防控疫情第一线践行初心使命、展现责任担当,与广大同学一起凝心聚力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(图文/易芙蓉,审/张锐)