荣誉榜单

“不负时光,赢在未来”大学生励志讲座暨四六级考情解密年度盛典成功举办

发布日期:2017年12月07日 来源: 作者:

12月6日,国际学院和校团委联合举办的“不负时光,赢在未来”大学生励志讲座暨四六级考情解密年度盛典在长沙理工大学云塘校区大会堂举行。长沙新东方学校副校长、优秀的四六级讲师、被称为“金山词霸”的范超老师走进长沙理工大学,为同学们带来了一场青春励志和英语学习的盛宴。

当晚19时,讲座正式拉开帷幕。全校各学院1300多名慕名而来的学生近距离感受新东方名师风采,帅气、幽默的范超老师在开场后向同学们分享了自己的学习经历,很快就征服了在座的同学们,赢得了阵阵掌声。他图文并茂地将自己的大学求学经历及在新东方12年不平凡的奋斗经历带给了大家启迪和思考----“宜观星辰辨南北,勿随星火逐东西”、同样是在大学的青春岁月里,不一样的人生态度,完全会迈出不一样的人生轨迹。有目标、有激情、有奋斗,青春的飞扬才正开始。他的积极向上,奋勇拼搏,激情四射,永不言弃,感染了在座的每一位长理学子。

整场讲座,现场气氛十分活跃,范老师以风趣幽默而不失严谨,感同身受的实例,结合自己的学习经验和教学风格,用讲故事的方式,将其中蕴含的各种英语学习方法和技巧为同学们进行了深度剖析,让在场的学生获益颇多。

将近两小时的讲座,同学们意犹未尽,会后还单独与范老师交流了一些关于英语学习和提高、四六级考试及培养兴趣等方面的问题。范老师还将与广大的英语爱好者们就现场发放的模考试题以及解答技巧进行场外互动,将英语学习进行课外延展。