教学动态

中外合作办学项目(土木工程专业)第二批引进课程授课及考核工作顺利完成

发布日期:2021年01月11日 来源: 作者:

1月10日,中外合作办学(土木工程专业)2018级、2019级第二批引进课程授课及考核工作顺利完成。本批4门引进课程包括2019级的Dynamics(动力学)和Mechanics of Materials(材料力学),2018级的Design of Concrete Structures(混凝土结构设计)和Civil Engineering Materials(土木工程材料)。

本次四门引进课程面向两个年级同时开课,由美国田纳西大学査塔努加分校Joseph Owino教授、Mbakisya A. Onyango副教授、Weidong Wu副教授,田纳西州立大学Deo Chimba副教授承担教学,并由国际学院陈瑜教授领衔土木工程学院潘军、曾明华和任宜春等4位优秀老师全程担任助教,辅助教学。

受疫情影响,本学期项目引进课程继续沿用“录播+在线答疑”融合式教学,授课地点由普通教室统一调至计算机实验中心。此外,学院教务办还根据引进课程教学实施难点,通过细化助教工作职责、延长授课周时数等方法有效提升了课程的教学效果和学生的学习获得感。

(文/李 稀 图/郭文颖 审/秦卫星)