学院首页 > 正文

教学动态

以评促改,评建结合,持续改进——国际工学院召开2023年秋季学期教学督导工作会议

发布日期:2023年10月08日 来源: 作者:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,落实以评促改,评建结合,持续改进学院人才培养质量,107日下午,国际工学院在新能源大楼一栋416会议室组织召开了2023年秋季学期教学督导工作会议。院教学督导组全体成员、院长吴迪龙、副院长吴悠及全体教务老师参会,吴悠主持此次会议。

会上,原督导组组长周腊吾就上学期督导组的整体工作情况进行了详细的总结。高度评价了国际工学院雅思与对外汉语老师们敬业的教学态度与优秀的授课质量,同时也指出了其他部分课堂在课堂组织管理等方面的不足。现任督导组组长叶群山对本学期督导工作做出了计划部署,表示将继续带领督导组扎实做好每项日常督导工作,为帮助学院营造良好的教学与学习氛围贡献力量。其他督导组成员积极献策献言,从教师队伍建设、年轻老师培养、课堂组织管理、教学文档制作、学风建设等多方面提出建议。

最后,吴迪龙作总结发言,对尽职尽责工作的督导组所有成员表示感谢,并将重点关注督导工作中发现的问题,寻求可行性解决方案。同时也对今后的教学督导工作寄予了更大期待,在督导组的帮助与指导下,以审核评估为抓手,实现高质量国际化创新型人才培养目标。

(文 /赵文婷 余志 图/赵文婷 审/吴悠)