学院教师代表团应邀参加第十四届全国中外合作办学年会

发布日期:2023年12月27日 来源: 作者:

1220日至22日,第十四届全国中外合作办学年会暨中国高等教育学会中外合作办学研究分会第八次学术年会在郑州隆重举行。该年会由郑州西亚斯学院承办,我院3名教师代表参会。

本届年会围绕教育强国建设目标下的中外合作办学:国际影响力、创新、前景这一主题,采取大会报告、圆桌对话、分组讨论等形式进行,多位专家代表通过报告阐述中外合作办学发展阶段新特征、新规划、新举措;圆桌会议探讨如何加强人才支撑、推动科技创新、提升高等教育国际影响力等;分论坛分享了中外合作办学的党政建设工作成功办学经验。

本次年会为中外合作办学机构及项目间提供了经验交流平台,为中外合作办学新发展提供了有力政策支撑。国际工学院将持续学习中外合作办学先进的理念认识,借鉴兄弟院校创新性的办学经验,助力中外合作办学高质量发展。

图//文可可 周祎平  一审/余志 二审/吴悠/ 三审/学成