教学动态

国际工学院顺利召开中外合作办学项目(土木工程专业)引进课程教学研讨会

发布日期:2023年12月25日 来源: 作者:

1222日下午,国际工学院在新能源1416会议室组织召开中外合作办学项目(土木工程专业)引进课程教学研讨会。美国田纳西大学查塔努加分校土木及化学工程系主任Owino Joseph教授、Weidong Wu副教授,国际工学院院长吴迪龙及教务办相关老师参加会议。会议由李稀主持。

会上,吴迪龙对项目外方管理人员推动项目平稳运行以及美方教师来校授课付出的辛勤工作表示了衷心感谢。Owino Joseph代表美方老师反馈了本学期引进课程授课情况和学生表现,肯定了项目学生的良好精神面貌。随后,与会双方围绕教育部2023年本科教育教学审核评估相关反馈意见进行了热烈讨论,在制定项目课程目标达成度评价、如何消化吸收美方优质教育资源、引进课程师资力量配置、加强中外双方紧密协同等方面达成了共识。

本次会议的成功召开,将有利于促进中外合作办学项目提质增效,助力提升我校国际化办学水平。

(图/朱睿哲 /李稀 一审/余志 二审/吴悠 三审/王学成)