学院首页 > 正文

国际工学院开展教学文档自查工作

发布日期:2024年04月11日 来源: 作者:

帮助学院教师提高教学水平,规范教学文档等课程材料,确保中外合作办学来华留学生课堂教学质量国际工学院于2024410日在学院511会议室开展教学文档自查工作。院督导组长叶群山教授督导专家李君教授应邀参检查。

专家采取线上线下相结合的方式对学院语言教研室雅思听说 湖湘文化概论6门课程的教学大纲、教学日历、教案及课件进行详细检查。检查结果显示,整体上所有课程教学文档内容较为齐全,形式良好。同时,专家从格式规范度、内容完整度、资料时效性等方面指出目前存在的问题,并给出整改建议,重点针对思政教育融入课堂提出改善目标。

学院将持续推进教学文档整改与完善工作,同时继续推进每门课程的网络教学平台课程教学资源建设,提高教学文档的完整度与丰富度,辅助学生提高学习效率与效果。

(文/图 赵文婷  /余志 二审/黄月华 三审/吴迪龙)