学工动态

国际学院组织学生干部学习《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》

发布日期:2021年02月01日 来源: 作者:

为深入贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信和党中央有关精神,全面落实全国学联二十七大确定的各项工作部署,加强和改进新时代学联学生会工作,国际学院积极组织学院团委学生会在1月30日至2月1日之间,共开展13场线上学习,由部长带学文件内容,部门成员共96人,通过学习提升学生干部们的服务意识和奉献意识,并在学习后组织学生会成员完成问卷测试。

通过在线学习会议,学生干部们纷纷表示自己的服务意识还有所欠缺,在今后的工作中将牢记初心,全心全意投入到为同学们服务的工作当中;会议强调了身为学生干部应该有奉献精神,对于身边周围有困难的同学应该积极主动的帮扶,更好地服务青年同学,传播青春正能量。

通过本次学习,让国际学院学生干部对于自己的职责和定位有了更深刻的认知和了解,并在加下来的工作中能以一个更好更积极的态度投入到为同学服务的工作中。

(文/胡新杰 审/张锐 )