国际学院举办“青春心向党,运动新青年”线上运动打卡大赛

发布日期:2021年02月27日 来源: 作者:

为全面展现国际学院青年学生奋发向上的的精神风貌,同时响应国家主席习近平“文明其精神,野蛮其体魄”的号召,鼓励学生养成锻炼身体的习惯,以积极向上的精神面貌和健康的体质享受大学生活,国际学院于寒假期间开展了“青春心向党,运动新青年”运动打卡活动。

在寒假的时间中,我院学生踊跃参加了这次线上运动打卡大赛,许多同学利用寒假时间进行运动,把自己的运动记录上传到了学院的微信或微博平台,在享受运动带来的快乐的同时,又锻炼了体魄,在众多参加活动的同学中,有的通过每日坚持跑步来保持身材的,有的通过室内运动来瘦身增肌,他们都收获颇丰。通过增强体质,改善心情,放松身心,体验健康生活的美好。在这次活动结束后,学院也给予积极参与活动的同学以奖励,其中5位同学获得优秀奖。

本次活动的举行,不仅让同学们体会到了运动的乐趣,更让同学们明白了运动的意义。结束了寒假的生活,迎来了万物生长的春天。在新一年的大学生活中,希望同学们继续坚持运动,怀着对生活的热情,在运动中成长自我。

(文/胡孟成 审/张锐)