学院领导赴华能岳阳电厂慰问暑期社会实践团

发布日期:2023年07月24日 来源: 作者:

7月18日至7月20日,国际工学院社会实践团赴华能岳阳电厂进行了社会实践。期间,华能岳阳电厂党委书记彭勇为队员们开展了职业发展交流会,国际工学院党总支书记王学成前往关心慰问并就校企合作、人才培养等方面开展交流

王学成看望实践团期间,鼓励学生积极学习前辈的敬业、开拓、进取和创新精神,希望国际学子足变潇湘又行至全球,努力增长才干,成为新时代的国际化人才。

彭勇为实践团成员开展职业规划指导,勉励实践队员们树立终身学习的理念,敢于迎接挑战,踏实进取敢于创新。践队员们意识到了,在学习行动上,应牢记所学专业知识并灵活应用到实践操作中;在思想观念上,要时刻警醒自己做一个优秀的人。只有明确自己未来的职业规划,才能更加合理地安排大学生活。

实践团与职工进行了男单,混双,女双,男双类型羽毛球赛事。双方进行了一个多小时酣畅淋漓的羽毛球赛,秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,既强身健体,又增进了友谊。

/刘宇翾 /周子琛 /乔法光