国际工学院召开“青春践行二十大 踔厉奋发新学期”主题班会

发布日期:2023年09月04日 来源: 作者:

C6C9

93日晚,国际工学院召开新学期“青春践行二十大 踔厉奋发新学期”主题班会。本次班会由各班班主任主持召开,全体学生参与主题班会。

班会主要围绕“理想信念教育、养成教育、劳动教育、心理健康教育和安全教育”等内容展开。班会上,班主任了解了同学们的返校情况,向同学们介绍了新学期的教学计划和课程安排,嘱咐同学们及时做好学业规划,更好地融入新学期的学习和生活。此外,班主任还与同学们亲切地交流和探讨,引导同学们坚定理想信念,积极认识自我、关爱自我,养成良好的卫生习惯,提高校园安全防范意识和自我防护能力。

班会还组织学习了《本科教育教学审核评估知识手册(学生版)》,进行了班委换届等事宜。本次主题班会的召开,加深了同学们对党的二十大精神的理解和认识,有利于同学们以更加饱满的热情和更加扎实的心态,投入到崭新的学习和生活之中。

(图/各班级 文/易哲宇 审/乔法光)