留学生教育

我校参加国家留学基金委中国政府奖学金年度评审说明会

发布日期:2021年03月31日 来源: 作者:

330日下午,国家留学基金管理委员会举办2021/2022学年中国政府奖学金年度评审线上说明会。国际学院副院长甘海鹰、国际交流处综合管理科科长杨欣、教务处学籍与学位科科长谌海军、研究生院培养办主任刘利,以及国际学院留学生工作部、留学生教学部全员参会学习。

会上,国家留学基金委就年度评审总体工作要求、评审内容和评审意见、参评学生范围、材料提交要求和评审抽查等方面作出了说明讲解,并邀请上年度评审优秀的代表院校分享了评审工作经验。

本年度中国政府奖学金年度评审工作在即,我校相关部门将制定我校评审方案与细则,严格落实留学基金委的各项要求,组织实施好此次年度评审工作,推进我校中国政府奖学金来华留学生培养工作的高质量发展。

/许玮娴 图/张璐 审/甘海鹰