留学生教育

语言教研室举行新学期工作准备会议

发布日期:2023年02月16日 来源: 作者:

2月15日晚,国际工学院语言教研室于线上举行2023年度第一学期首次教学工作会议,会议由国际工学院副院长、语言教研室主任黄月华主持,语言教研室全体教师参加。

首先,黄月华副院长总结了上学期教学成绩及经验教训,并对新学期的教学工作提出了要求。随后,学术雅思英语课程组组长杜嘉对新学期教学工作进行了汇报,主要包括雅思英语教学工作重点、教学安排以及教材、课表、考评等;对外汉语课程组组长冀文秀就汉语教学及“汉语桥”线上团组项目开营仪式的前期准备工作进行了汇报。最后,黄月华副院长重申了教学工作当中的注意事项,对线上团组项目进行了进一步安排,并在会后与汉语老师们继续就线上团组项目开营仪式的一些细节问题进行讨论。

文/李欣璐 图/黄月华 审/黄月华