您目前的位置: 网站首页» 工作动态» 正文
工作动态
机关党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定
发布时间:2022-07-01 点击数:

机关各党支部:

2021年以来,机关党委各党支部、广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神,以政治建设为统领,坚持和加强党的领导,在推进学校高质量发展中锐意进取、奋勇争先,取得了丰硕成果,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。为表彰先进、树立典型,机关党委决定授予王华等42名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予马秋平等5名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予计财处党支部等6个党支部“先进党支部”荣誉称号。名单如下:

一、优秀共产党员(42名,按姓氏笔画排序)

王 华 王锦文 方 琼 左西子 叶正芳 朱 波
刘 菁 刘燕婷 杨文正 杨 欣 杨雪芹 肖 凤
肖 宏 肖 寒 邱 佳 何 岸 邹幸芸 张拥华
张茂华 张 祎 张鹄权 张韵杨 陈 娅 陈 程
陈 慧 欧兆虎 欧阳辉 易珏虹 罗国松 周常国
郑忠辉 赵保强 胡秀英 夏 烺 高 捷 席 军
黄 乔 梁 莹 梁涤青 谌海军 彭 珊 谢满清

二、优秀党务工作者

马秋平 许建兰 邹怀湘 周 卓 唐 彤

三、先进党支部

计财处党支部 学工部党支部 实验与资产处党支部
审计处党支部 人事处党支部 社科处党支部

希望受表彰的优秀个人和先进党支部珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。机关党委各党支部和全体共产党员要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,坚持以师生为中心,践行立德树人初心使命,继续解放思想、改革创新、担当实干、凝心聚力,为贯彻落实学校第四次党代会精神和“十四五”建设发展规划,决胜建成“百强”大学作出新的贡献!

中共长沙理工大学机关委员会

2022年6月30日