您目前的位置: 网站首页» 支部风采» 正文
党政办党支部学习落实学校首届党建工作会议精神
发布时间:2016-04-16 点击数:

根据机关党委的统一部署,党政办党支部于414日下午在一办四楼会议室召开全体党员大会,党委书记付宏渊以普通党员身份参加。

会上,党政办党支部书记王汉华传达了学校党建工作会议精神,并带领全体党员学习了《以党建工作为引领,全面推进特色鲜明高水平大学建设》报告,要求全体党员要以报告精神为指引,扎实投入两学一做活动,在各自岗位上努力工作,取得更大成绩。

与会党员就学习内容先后分别谈了看法,认为学习活动的开展对于强化党员身份意识、改进机关作风和提升党员综合素质大有裨益,全体党员一定要增强法纪意识,在政治上思想上行动上与学校党委保持高度一致,努力为学校发展而工作。付宏渊发言认为,支部三会一课的开展,有利于拉近党员与党章之间的距离,有利于拉近党员与学校发展要求之间的距离,拉近党员同志心灵之间的距离,进而更好地发挥党建凝聚人心,实现思想引领功效。

会议还就两学一做活动作了安排部署,并传达了长理工大党﹝20168号文件精神。