您目前的位置: 网站首页» 支部风采» 正文
教务处党支部开展主题教育活动
发布时间:2016-04-29 点击数:

根据学校机关党委《关于开展党内月主题教育活动的通知》要求,4月25日下午3点,教务处党支部在处会议室召开了主题为“认真贯彻落实学校党建会议精神,切实加强机关党建工作”的党内教育学习活动,叶泽副校长与全体党员一起全程参加了学习讨论。会议由党支部书记田兴洪主持。

根据会议议程,大家首先集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、学校党委书记付宏渊讲话《以党建工作为引领,全面推进特色鲜明高水平大学建设》以及长理工大党【2016】8号文件。然后围绕两个题目即“明准则,知条例,守纪律,争做模范党员”和“以目标和问题为导向,切实加强机关党建工作”展开了讨论,田兴洪、蒋加伏、李晓铭等党员同志先后发言。

最后,刘朝晖在发言中向教务处全体党员提出了四点要求:一是遵循党章和党员纪律,在群众中起到模范带头作用;二是在利益面前,先公后私、克己奉公;三是立足本职工作,多讲奉献;四是加强党建工作和机关作风建设。

教务处党支部

2016年4月27日