谈传生副校长带队调研指导我院学生疫情防控工作

发布时间: 2020-02-28 15:38:09 浏览量:

“湖北籍学生有没有建立‘一对一’联系机制?”“目前学生教学情况如何?”“学校的重要会议文件精神怎样传达学习?”

2月27日上午,副校长谈传生带领学校纪监处、学工部(处)、招就处、防控办有关负责同志深入我院,就学生疫情防控工作进行调研指导。学院院长王进,党委书记刘宏伟、副书记陈华,辅导员潘枝花参加调研座谈。

在听取学院近期疫情防控工作简要汇报后,学工部(处)部(处)长艾楚君就疫情防控期间学院如何针对不同学生群体分层、分级管理,如何加强关怀指导等提出了要求。招就处处长曹瑛对学院网络招聘会的开展情况进行了通报,并对学院如何凸显专业优势,进一步优化招生就业工作进行了指导。学校防控办万鑫老师通过电话现场随机抽查了两位老师落实湖北籍学生“一对一”联系情况。

谈传生充分肯定了我院学生疫情防控工作。对接下来一段时期的防控工作,提出了三点要求:一是工作到位。疫情防控工作要按照上级和学校安排,严格管理,紧张有序,积极主动,落实到位。二是提高认识。目前疫情还在高峰期,要针对疫情形势再学习、再重视、再部署,科学应对,确保师生生命安全和身体健康。三是合理安排学习,针对可能存在的继续延迟开学的情况,要科学安排学生的学习,确保“停课不停学”,特别要加大毕业生关注力度,着力做好毕业生毕业和就业工作。