HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继续教育学院召开参赛校田径运动会总结暨表彰大会

发布日期:2021-11-15    作者:     来源:     点击:

2021年11月10日晚上,继续教育学院在14教1002教室举行了“同心向党,奔跑长理”第十九届校动会总结暨表彰大会。

今年是我院第一次组织学生参加校运会,周珊同学获女子两百米金牌,王小龙同学获男子跳远银牌,蒋锦彦同学获男子铅球银牌,学院获得了优秀组织奖。虽然有很多运动员没有获得奖牌,但只要站到跑道上就是勇士,就是赢家。

谢士成书记对本次我院参加校运会做了总结,高度赞扬学工部老师和学生干部的精心组织,志愿者服务热情周到,开幕式上啦啦操的精彩表演,运动员们取得的可喜成绩,充分肯定了运动员们团结拼搏、吃苦耐劳的精神。同时,谢书记表示学院体育是学院教育中必不可少的部分,是培育德智体美劳全面发展的社会主义建设人才的重要方面,希望大家肩负起身上的责任,推动学院工作在新的一年再创佳绩!

最后,谢士成书记等为获奖者进行了颁奖。(图/文:单乃富 审:谢士成)