HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继续教育学院学生党支部举行观影党日活动

发布日期:2022-11-18    作者:阮湘宝 许思容     来源:     点击:

为弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,2022年11月8日晚,长沙理工大学继续教育学院学生党支部组织了40期积极分子、16期发展对象以及全体学生党员共同观看电影《万里归途》的活动。本次活动还特别邀请了团学工作的同学共同观影。

《万里归途》是根据真实事件利比亚大撤离改编的撤侨题材电影,讲述了外交官宗大伟与外交部新人成朗受命前往协助异国撤侨,他们手无寸铁,在无情的炮火和瞬息万变的战局中,凭借坚定不移的信念和对生命守护的责任,带领同胞走出了一条回家之路。

本次观影活动让全体党员从内心燃起激情和热血,震撼与感动,感悟到我们为新时代的中间力量,肩负着重大的责任,要为服务国家、社会贡献自己的绵薄之力。

文:阮湘宝 许思容  拍摄:阮湘宝  审稿:周 靖