HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继续教育学院召开校田径运动会总结暨表彰大会

发布日期:2022-11-22    作者:单乃付     来源:     点击:

2022年11月16日,长沙理工大学继续教育学院在14号教学楼118会议室,举行了“青春长理,逐梦前行”第二十届校田径运动会总结暨表彰大会。继续教育学院副书记副院长谢士成、学工部主任范石泉,各教学部学工负责老师,参加本届校运会的全体指导老师、运动员及工作人员参加会议。

学生会副主席宋磊代表团学会发言,对本届运动会上取得优异成绩的广大运动员表示最热烈的祝贺!向为本届运动会付出辛勤劳动的院领导、老师、志愿者和啦啦操队员表示最诚挚的感谢!

学工部单乃付老师介绍了我院参加校运会的前期的组织、训练和后勤保障工作,充分肯定了继教学院的师生们在校运会上展示的团结一心、吃苦耐劳的精神,和“青春演绎,勇者激情,努力拼搏,勇创辉煌”的精神风貌。

学工部主任范石泉宣读了获奖名单。此次校运会我院荣获的团体奖项有:学生男女团体总分第八名、学生男子总分第六名、学生女子总分第三名和体育道德风尚奖。范主任表扬了运动员们在此次校运会上的优异表现,并且给予鼓励,希望他们再接再厉,同时对志愿者和团学干部的辛勤付出给予了充分肯定和表扬。

学院领导和老师在豪情满怀的运动员进行曲中,为各位运动员颁发荣誉证书和奖金。

学院党总支副书记谢士成说,掌声和奖励只代表过去的辉煌,成功之路依旧漫长,希望全体受表彰的同学以今天为起点,百尺竿头,再接再厉。希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,刻苦努力,奋勇直追。希望大家在下一届的校运会赛场上再接再厉,再创辉煌。

文/图:单乃付  审稿:周 靖