HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院领导深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2022-12-01    作者:单乃付     来源:     点击:

为进一步了解广大学生思想、学习、生活状况,加强师生交流,切实解决学生线上教学所遇到的实际问题,11月27日,继教学院邹兴平院长、谢士成副书记等前往学生宿舍,走访慰问广大学生。

谢士成副书记耐心细致地回答学生的问题,叮嘱学生要加强自我防护,坚持在校期间的每日体温检测和健康打卡,严格按照学校防疫工作通知要求,坚持核酸检测,配合学校做好相关防疫工作,提高安全防范意识,特别是注意消防安全。邹兴平院长亲切询问学生线上学习情况,鼓励同学们养成良好的学习习惯,把专业学好,为求职就业打好基础。邹院长很关心学生的课余生活,希望同学们周末及课余时间多参加体育锻炼。

文、图:单乃付; 审:周 靖