HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继续教育学院组织召开2023年新学期“青春践行二十大”主题班会

发布日期:2023-03-14    作者:单乃付     来源:     点击:

阳春三月,春暖花开。为持续学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全院学生以崭新的姿态、饱满的精神投入到新学期学习生活中,继续教育学院以“青春践行二十大”为主题,精心谋划组织,开展了“开学第一次主题班会”活动。

本次班会主要组织同学们学习党的二十大报告原文,深入学习贯彻党的二十大精神,深化同学们的爱国主义情怀,树立对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,引导同学们树立远大理想、担当时代责任、勇干砥砺奋斗。同时,进行了大一上学期总结,再次提醒预防电信诈骗及各类校园安全问题,为新学期明确学习目标。新学期,新征程,希望全体学生牢记“强国有我”的光荣使命,以奋斗的姿态激扬青春,以进取的精神努力登攀,不负时代,不负华年,做新时代的追梦人!

(文、图/单乃付   审/周 靖)