HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院虹星团支部开展第二次团日活动

发布日期:2023-11-28    作者:文、图/王泓博     来源:     点击:

2023年11月25日,为提高团员劳动能力、增强团员环保意识,继续教育学院虹星团支部在湖南梅溪湖公园开展了第二次团日活动,带队老师王泓博与团支部全体成员参加此次活动。

本次团日活动,保卫“河小青”计划是传统项目,上午8:30,全员到达后分发拾取工具及环保袋,并参观操作绿色环保发电装置。

随后大家按照分组负责各小组的清洁任务,积极有序排队去河两岸,拾取公园的白色垃圾,维护梅溪湖的清洁整洁。

经过虹星团支部成员的共同努力,梅溪湖公园的环境变得整齐有序,同学们也在劳动中进一步传承和发扬了无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的虹星团支部精神。

(文、图/王泓博   审/周 靖)