HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院举行校运会总结表彰大会

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

2023年12月5日下午,继续教育学院在14教118举行了“活力奔跑 幸福长理”第二十一届校田径运动会总结表彰大会。院党总支副书记、副院长谢士成,学工与后勤保障部主任谭冰,学工部老师及各教学部学工负责人参加会议。

本次校运会我院运动健儿们在各项赛事角逐中秉承更高、更快、更强的奥林匹克精神,顽强拼搏、奋勇争先、团结协作,取得了优异的成绩,共获优秀组织奖、团体总分第二名、男子团体第二名、女子团体第五名共计四块团体奖牌。5枚金牌7枚银牌7枚铜牌共计19枚个人奖牌。

全体参会人员共同观看校运会精彩回顾。大屏幕上,播放着运动员们在赛场上英姿勃发的身影,也记录着志愿者的默默付出,更少不了的是那些扛旗陪跑与站在赛场周围加油呐喊的继教学子们。一幕幕场景浮现眼前,大家再次沉浸于那份热血与感动之中。

运动员代表秦绵发言,对学院领导、老师的关心和帮助以及运动会所有默默付出的工作人员表示感谢。

学工与后勤保障部主任谭冰宣读了本次校运会获奖名单与表彰决定,他向筹备组织本次校动会付出辛勤努力的师生们表示衷心的感谢,指出运动精神不止发扬于赛场,希望全体同学将体育精神的塑造传承和人生发展的成长突破结合在一起,勇于面对失败、敢于不畏强手、甘于挑战自我、乐于团结奉献,在大学生活成长中取得更大的成绩和进步。

学院领导、老师为各位获奖成员颁发证书与奖牌,并合影留念。

学院党总支副书记、副院长谢士成对学院在此次校运会取得的优异成绩表示祝贺,对为校运会做出贡献的师生们表示感谢。同时他对继教学子给予厚望,希望同学们能秉承团结互助的精神,传承我院的体育竞技热情,不断超越自我、成就自我,更好地展现出继教学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,再创继教新的辉煌。

本届校运会是我院有史以来取得最好成绩的一届,是运动员、组织工作者、志愿者们共同努力的结果,表彰大会进一步激发了我院全体师生的运动热情,增强师生集体荣誉感和凝聚力,相信我院在下一届校运会中将会取得更好的成绩!

(文、图/王泓博  一审/周靖 二审/谢士成 三审/何纯芳)