HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院学生党支部开展“树文明新风 创整洁校园”雷锋月活动

发布日期:2024-03-20    作者:周记荣     来源:     点击:

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造优美、整洁、有序的校园环境,3月19日,继教学院学生党支部组织28、29期预备党员和42期入党积极分子开展了“树文明新风 创整洁校园”雷锋月活动。

大家有的扫地,有的捡落枝,有的拔杂草,有的清运垃圾,分工合作,干劲十足,不怕脏,不喊累,认真打扫每一个角落,将校园打扫得干干净净。

通过这次活动,学生党支部的入党积极分子与预备党员们能以多样形式勇担责任使命,践行全心全意为同学服务的宗旨,引领广大同学积极参与校园实践活动,将志愿服务落到实处,用自己的行动诠释了当代大学生的风采,让雷锋精神在实践中绽放出了璀璨的光芒。

(文、图/周记荣  一审/周靖 二审/谢士成 三审/刘思强)