HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院新程教学部组织学生开展社会实践活动

发布日期:2024-04-15    作者:张佳     来源:     点击:

为了进一步落实学院学生养成教育建设月的活动要求,全面提升学生综合素质,增强学生养成教育的实效性,4月11日上午,继教学院新程教学部组织22级物联网专业学生开展社会实践活动,在张佳和刘芸老师的带领下,到湖南国际会展中心参加了第24届湖南智慧安防产品暨警用装备博览会。

在展会现场,同学们通过专业技术人员的讲解,了解了智慧城市、智能安防、音视频设备、人工智能、物联网、智慧办公、智能家居、警用装备、低空防御、无人系统等智能产品性能和设备参数以及智慧城市、智能安防、智慧警务等数智安防新产品、新技术及解决方案。现场展品涵盖安防领域上下游,全方位呈现产品潮流与行业趋势,高科技产品精彩纷呈,极大地开阔了同学们视野。

活动现场气氛活跃,互动频繁,同学们纷纷表示受益匪浅,充分领略了高科技行业的技术魅力。

这次实践活动,不仅为同学们提供了一个学习、交流和成长的平台,也让他们认识到了行业的重要性和未来发展潜力,对本专业有了更直观深入地认识和理解,产生了浓厚的学习兴趣,增强了专业的热爱程度和学习动力。

(文、图/张佳  一审/周靖  二审/谢士成  三审/刘思强)