关于学院

COLLEGE

首页 >> 关于学院 >> 正文

湘潭大学副校长罗定提一行到我院调研

发布日期:2021-12-13    作者:陈会芳     来源:     点击:

12月10日下午,湘潭大学副校长罗定提、继续教育学院院长陈立新一行来我院调研。长沙理工大学继续教育学院院长邹兴平、副书记兼副院长谢士成、副院长向英、党总支委员兼办公室主任易国萍和本部助学中心主任等参加了调研座谈会。

罗校长一行,首先在邹院长的陪同下参观了我院学生宿舍、食堂、教室,详细询问了解了我院在后勤保障、学生管理、教学服务等方面的工作。在参观之后的座谈会上,邹兴平对湘潭大学校领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、工作亮点和办学特色。向英介绍了学院与企业合作办学的历史、招生管理、教学管理、学生就业等方面情况。谢士成介绍了学生管理、后勤服务、文化建设等方面情况。

罗校长认真听取了情况介绍,对长沙理工大学继续教育学院的办学给予充分肯定和赞赏,表示以后要进一步加强双方的交流合作。(文/陈会芳 图/蒋寄胜 审/谢士成)