关于学院

COLLEGE

首页 >> 关于学院 >> 正文

副校长钱国平来我院调研指导工作

发布日期:2021-12-13    作者:欧彦宏     来源:     点击:

12月8日下午,副校长钱国平、校学工部部长邱国良、副部长闾兰,招生就业处副处长田向阳,校团委副书记陈璐莎一行,到学院调研指导工作。学院领导班子成员和院学生工作老师参加调研座谈。

谢士成副书记兼副院长从突出党建引领、抓学生理想信念教育、规范日常管理、抓学生养成教育、开展丰富的团学活动、抓学生全面发展、抓学生心理素质提升等方面介绍了学院学生工作,并提出了当前学院学生工作面临的主要困难。

副校长钱国平指出,继续教育学院学生工作根据实际情况,有针对性地开展学生养成教育、素质培养,工作有特色、有成绩,对大家付出的辛勤劳动表示感谢,并结合学院实际情况提出了希望和要求,希望继续教育学院领导班子提高政治站位,真抓实干,守住底线,把基层工作搞得更扎实,高度重视学生心理健康,配合校学工部等部门多开展团学工作,让学生心理健康、积极向上,对学校有充分的归属感,要重视班主任队伍建设,要严格把关,建立考核机制。(文/欧彦宏 图/蒋寄胜 审/谢士成)