关于学院

COLLEGE

首页 >> 关于学院 >> 正文

继续教育学院教职工参与长理第六届环校健步行暨云霞山越野活动

发布日期:2024-03-13    作者:常芙蓉、杨频波     来源:     点击:

三月晴光照人间,万物繁华皆画卷。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月12日下午,长沙理工大学校工会在云塘校区举行了主题为“巾帼建新功 昂首奔一流”的第六届教职工环校健步行暨云霞山越野活动。校长曹一家,校党委委员、副校长蒋璟萍出席开幕式。继续教育学院27名教职工参与了此次活动,大家根据自身喜好选择参与环校健步行或云霞山越野挑战。

下午时分,继续教育学院的27名教职工早早地来到校田径场预先设定的位置,并严谨佩戴好活动所需的打卡手环。学院院长邹兴平也特意前来为27名教职工加油鼓劲。到下午3点30分,副校长蒋璟萍以一篇热情洋溢的致辞拉开活动序幕,全体参与者共同演绎了一套活力满满的集体热身操《健康到到令》,瞬间将现场氛围推向高潮,充满勃勃生机。紧接着,在校长曹一家手中发令枪清脆而有力的鸣响声中,参与者们怀揣着期待与兴奋的心情,踏上了各自的挑战之旅。

继续教育学院的27名教职工按照预先申报的路线安排,或在校园内进行环校健步行,或挑战云霞山越野路线。在这段难忘的旅程中,为了铭记这份美好时光,大家纷纷掏出手机记录下这珍贵瞬间,在学校精心设立的创意拍照框前摆出最具风采的姿态。整个活动过程中,欢声笑语不断,这份幸福与喜悦的气息犹如和煦春风,洋溢在整个校园上空。

我院27名教职工成功完成了规定的打卡任务,获得了校工会准备的精美礼品。他们纷纷表示此次活动不仅倡导了健康生活理念,增强了教职工体质,同时也展示了学院的凝聚力和活力,营造了一个健康、积极、向上的校园氛围。

(文/常芙蓉 杨频波  图/祝艳芳  一审/周靖 二审/易国萍 三审/刘思强)