Student status&internet

首页 >> 教学管理 >> 部门动态 >> 正文

继教学院领导带队深入课堂检查新学期教学工作

发布日期:2023-02-22    作者:陈会芳     来源:     点击:

2月20日上午8点,继续教育学院副院长向英带领本部助学中心、各教学部负责人和相关教务、学工工作人员,深入教学课堂一线,实地督导检查新学期教学情况,切实保障继教学院新学期教学工作有序进行。

院领导一行前往继教院14号教学楼主楼、附楼教学区,全面检查了任课教师到岗、学生返校和到课、上课教学秩序、教学设施运行和教学环境卫生等情况。学院领导高度重视人才培养和教学工作,各教学部准备工作做到充分细致。教学楼环境整洁卫生,多媒体设备运行正常,各项教学活动均正常开展。课堂上,任课教师均提前到达教室认真做好授课准备工作,以饱满的热情讲授新学期的第一课;学生准时到课,认真听讲,课堂秩序良好。

(文/陈会芳 图/秦华、审/向英)