培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

“长沙市税务系统党支部书记政治能力提升培训班”在我校隆重开班

发布日期:2022-11-02    作者:莫世民     来源:     点击:

2022年10月31日,由国家税务总局长沙市税务局委托、我校承办的 “长沙市税务系统党支部书记政治能力提升培训班”在长沙理工大学云塘校区国际学术交流中心正式开班,国家税务总局长沙市税务局局长罗旻、副局长(党委委员)黄艳、长沙理工大学继续教育学院院长邹兴平教授参加了本次开班仪式。

开班仪式上,邹兴平教授代表学院在开班仪式上致词,对培训班的全体参训学员表示热烈的欢迎,向大家介绍了我校教育教学的基本情况,并就培训期间的相关注意事项与培训纪律提出了明确的要求与希望。副局长黄艳作了开班动员讲话,首先肯定了长沙市税务局党支部对基层党委工作的重视,其次对此次培训在训学员提出了相关要求。

参加本次培训学习的学员均为长沙市税务局各分局党支部书记,共计70人。本期培训班即日开始授课,培训时间5天,此次培训课程全面、针对性强、授课内容丰富、紧贴工作实际,既有理论学习,又有支部书记工作案例讨论及解析,强化了基层党支部书记业务素质和能力建设,明确了党支部以基层建设为导向的核心工作。

文:莫世民  图:代佳惠  审:刘英姿