培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

共青团湖南省高速公路集团有限公司委员会学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习班暨2022年度团组织书记培训班在我校隆重开班

发布日期:2022-11-10    作者:莫世民     来源:     点击:

2022年11月7日,由湖南省高速公路集团有限公司委托、我校承办的“共青团湖南省高速公路集团有限公司委员会学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习班暨2022年度团组织书记培训班”,在云塘校区国际学术交流中心正式开班。湖南省高速公路集团有限公司党委副书记、董事罗卫华,长沙理工大学党委委员、副校长谈传生教授、校属继续教育学院院长邹兴平教授参加了本次开班仪式。

开班仪式由集团公司党委办公室主任刘军霞主持,谈传生副校长代表学校党政在开班仪式上致词,对培训班的全体参训学员表示热烈的欢迎,对湖南高速公路集团公司表示衷心感谢,并对双方更加广泛和深入的合作寄予深切的期待;罗卫华副书记代表委托单位在开班仪式上讲话,就本次培训学习向全体受训学员进行训前动员,并对全体学员提出了具体的受训要求和期望。

参加本次培训学习的学员共计58人,均为湖南省高速公路集团有限公司所属各分公司的团委负责人,本期培训班即日开始授课,培训时间3天。

本期培训班的举办,是集团公司继今年委托我校成功举办了“2022年中层管理人员”、“2022年度新员工”等培训班后的再度合作,体现了集团公司对我校培训教育质量和培训服务水平的高度认可和信任,表明了公司对人才工作的高度重视。我们相信,通过此次培训学习,全体学员将坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成;将勇于担当、大胆创新、积极探索,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,坚定不移跟党走,砥砺奋进新征程,为谱写集团公司高质量发展新篇章贡献青春力量。

文:莫世民  图:陈道军 审核:刘英姿