本科审核评估

Audit Assessment

首页 >> 本科审核评估 >> 新闻报道 >> 正文

继教学院组织开展教育教学评估环境排查与整治工作

发布日期:2023-10-25    作者:杨频波     来源:     点击:

为进一步落实学校党建工作会议精神,切实做到以评促改、以评促建、以评促管、以评促强,为本科教育教学审核评估创造良好的工作和学习环境,2023年10月24日下午,继教学院党总支书记何纯芳、副书记兼副院长谢士成带队,学院党政办公室、本部助学中心、学工后勤部负责人等有关人员参加,对学院办公楼、教学楼、学生食堂、学生宿舍等室内外环境进行了一次全面、彻底、认真、细致的大检查。

根据检查中发现的问题,何书记强调:1、学院党政办公室要认真做好教育教学审核评估的宣传工作,对网络及室外宣传栏全面更新,做好办公楼电子显示屏的维修或更换,通知学院各部门组织职工对自己所在办公室进行一次彻底的清扫;2、学工后勤部要组织楼栋门卫等,对办公楼、教学楼、学生宿舍环境卫生特别是卫生死角进行彻底清扫,并清除影响环境美观的杂草杂物;3、学工后勤部要组织对办公楼、教学楼、学生宿舍等部分污损墙面进行维护、粉刷,对食堂周边马路绿化树根面塑料格进行撤除,对绿化树根部与马路连接处进行重新美化;4、学工后勤部要组织学生对寝室卫生进行认真打扫,并通知学生食堂管理方加强食堂卫生清扫;5、学工后勤部要做好教学、生活区宣传橱窗的维护和内容更新,通知教室课桌椅供货方,对损坏课桌椅进行及时维修;6、本部助学中心要组织各学生班级对所用教室进行细致的卫生打扫,要通知各教学部对所用教室的窗帘进行清洗,对损坏窗帘及轨道进行更换;7、本周内全面完成学院环境卫生整治,要随时维护,长期保持,持续给师生一个美丽的校园环境。

学院党政办公室、本部助学中心、学工后勤部负责人表示,坚决执行院领导工作安排,按要求落实,按时间到位,高质量完成学院环境卫生整治。

(文/杨频波  图/常芙蓉  审/何纯芳)