首页 > 通告公示 > 正文

关于“第二届湖南省优秀科技工作者和第十一届湖南省青年科技奖”拟推荐人选的公示

分享到:
2021年10月20日 15:55 来源:科学研究部

各学院:

根据 湖南省人力资源和社会保障厅 中共湖南省委组织部 湖南省科协关于开展第二届湖南省优秀科技工作者和第十一届湖南省青年科技奖评选表彰工作的通知》(湘人社函〔2021〕162号)要求,经个人申报、学院推荐和专家评审等环节,依据评审专家意见,评选出吕松涛同志为我校第二届湖南省优秀科技工作者拟推荐人选张卫兵同志为“第十一届湖南省青年科技奖”拟推荐人选。拟推荐人选情况见附件。

现予以公示,公示期为202110月20-24日。如对上述评选结果有异议,请于202110月24日之前以书面形式向科研部反映。

受理时间:202110月20—202110月24

受理部门:科学研究部

受理电话:85258137

办公地点:云塘校区一办公楼7714

 

 

 

 

科学研究部

长沙理工大学科学技术协会

202110月20

 

上一条:关于参与申报2021年度宁夏回族自治区科学技术奖拟提名项目的公示 下一条:关于填报2021年国家自然科学基金资助项目计划书的通知

关闭

友情链接