湖南省科技厅智力引进处来我校调研

2023年05月27日 16:30 来源:科学技术处

5月26日上午,湖南省科技厅智力引进处处长刘晓熹一行来我校调研青年科技人才工作。校党委委员、副校长刘朝晖出席会议,科技处负责人及相关学院青年科技人才参加座谈会,会议由科技处处长王进主持。

刘朝晖代表学校对刘晓熹一行的到来表示热烈欢迎,感谢科技厅对我校的支持,表示学校一直以来高度重视青年科技人才培养,今后也将继续加大青年科技人才培养力度,争取在国家及湖南省重大科技创新上取得更进一步的突破,更好为湖南省经济社会发展贡献长理力量。

刘晓熹充分肯定了学校在培养和引进科技创新人才方面所取得的成绩,并介绍了此次调研的目的。他表示,长沙理工大学立足自身优势特色,充分利用好现有人才和平台资源,稳步提升人才培养质量,推动更多省级高层次人才成长为国家级高层次人才。省科技厅将持续对学校提供支持,全力为广大科技工作者营造良好环境。

最后,与会人员围绕如何落实并优化湖南省相关人才政策、如何给年轻科技人员减负、如何促进青年科技人才成长等问题进行了深入讨论。

(文/黄乔 图/黄乔 审/胡宏伟)

上一条:2023年全国配电故障快速处置及相关安全技术论坛在我校举行 下一条:刘小春科研团队在《自然》发表突破性研究成果