马克思主义学院召开关于考风考纪建设的全院大会
2020年12月16日 14:59

为进一步加强考风考纪建设,规范考务工作,确保本学期考试各环节顺利进行,1215 日下午,马克思主义学院召开了大学英语四六级考试、硕士研究生招生考试和期末考试等监考工作培训会议,学院全体党政领导和全体教师参加了会议。会议由书记易显飞主持。副院长张明海首先组织全体教职工认真学习了各类考试组考相关规定以及长沙理工大学考试(查)监考人员守则。要求全体教职工增强工作责任心,及时防范考场内各种不良倾向和作弊苗头。学院领导及督导对本院系各类考试进行常态化巡查检查。巡考人员主要对考场秩序、学生考试纪律等进行巡查和督导检查考场情况、掌握考场动态。及时发现考试过程中存在的问题,处理突发事件。

(文/施湘元 图/孙艳玲  审/张明海)