我院组织湖南省普通高等学校课程思政教学竞赛磨课活动
2022年06月16日 10:47

615日下午,我院根据2022年湖南省普通高等学校课程思政教学竞赛的要求,精心组织了课程思政教学竞赛磨课活动。活动由学院副院长郭华主持,学院副院长李雨燕副教授、董艾辉教授、刘保国教授、邓治文副教授和钟芙蓉博士进行了深入指导。

磨课活动主要围绕卞军凤老师团队的参赛内容《大学生创造性思维的培养》展开,针对“为何培养大学生的创造性思维”和“如何培养大学生的创造性思维”的教学设计,以及课程思政育人元素的挖掘和融入等问题,指导老师们从课程思政教学的目标、内容、方法、资源等方面提出了很好的建议,大大提升了卞军凤老师参赛团队的参赛水平。

(文\ 卞军凤  图\  施湘元     审\郭华)